Стильные образы с кожаной юбкой

С чем носить осенью длинную кожаную юбку красного цвета

Если в вашем гардеробе нет до сих пор кожаной юбки, то стоит непременно задуматься о ее покупке. С ее помощью можно создать самые запоминающие и головокружительные образы, тем более что даже в холодные деньки вязаные вещи будут отлично сочетаться с кожаными. Теплый, уютный свитер как в образе от Alejandra Alonso Rojas согревает, и приносит чувство покоя, а кожаная юбка в пол придает образу интригующую соблазнительность. Такие образы облюбовали многие современные жители мегаполиса.

Alejandra Alonso Rojas

Образ, где присутствует черная кожаная куртка, стал актуальным у многих модниц и смотрится просто великолепно, если идет в сочетании еще с красной кожаной юбкой. Умеренная строгость, но в то же время коварность – вот о чем говорит такой тандем.

Marni

Кожаная юбка так же сочетается с кожаным пиджаком. Удлиненный кожаный пиджак придает образу шарм и стиль.

Выбирая для образа кожаный удлиненный пиджак в сочетании с расклешённой юбкой красного цвета, стоит помнить, что для девушек невысокого роста, лучше всего подойдет пиджак до линии бедра, а высоким девушкам – до колен. Также не стоит забывать о цвете. Светленьким девушкам больше подойдут винные оттенки, и девушкам со смуглой кожей помогут подчеркнуть их выразительность более яркие и насыщенные оттенки красного цвета.

Alexander McQueen

Кому подходит юбка-трапеция

Фасон не зря считается универсальным. Во-первых, он подходит для любого типа сложения. Конечно, для этого придется учесть все особенности именно вашей фигуры. Во-вторых, А-силуэт женственный, однако не чересчур. Вы вполне сможете создать на его основе не только романтичный, но и дерзкий образ.

С чем носить кожаную юбку трапецию — выбор каждой модницы. Однако не забудьте про свой тип сложения:

  • если вы невысокого роста, будьте осторожны. Трапеция слегка «скрадывает» вертикальные линии, поэтому может вам не подойти. Но высоким девушкам она подходит идеально;
  • фигурам типа «перевернутый треугольник» фасон добавит объем в области бедер. При этом талия будет выделена, а фигура станет более женственной;
  • при сложении «треугольник» А-силуэт носить тоже можно. Стилисты очень рекомендуют ограничиться средней длиной, исключив мини;
  • «яблоко» тоже может носить определенную длину. Для них кожаная юбка трапеция должна быть до середины икры;
  • девушки с фигурой «груша» очень щепетильно относятся к выбору юбки. Несомненно, трапеция подойдет и в этом случае! Юбка немного сбалансирует пропорции и бедра будут смотреться изящнее.

Подводя итог, можно сказать, что юбка-трапеция подходит всем девушкам. Она легко и непринужденно подстраивается под любой тип фигуры. Кроме того, в вашем стиле сразу появляется легкое кокетство.

Подбираем образ с длиной миди

Прямая, плиссе, «карандаш» – все эти фасоны в миди исполнении смотрятся просто великолепно. При использовании качественного материала, юбка при носке красиво драпируется, образуя элегантные складочки и фалды. 

Комбинировать такую юбку можно с блузой или рубашкой, неплотным пуловером, вязаным свитшотом, прямым или объемным пальто. 

Верх можно полностью или частично заправить за пояс – получится модный и непринужденный лук. Эта рекомендация особенно актуальна для расклешенных моделей, при составлении образа с которыми «верх» не должен находить на пояс юбки. 

Полным женщинам лучше комбинировать юбку миди с объемными свитерами или кардиганами, которые хорошо скрывают лишние килограммы. Можно подобрать верх в стиле оверсайз, однако в этом случае юбка должна быть с завышенной талией, что сделает ноги визуально длиннее и стройнее.

Интересно! Летом к кожаной юбке миди можно надеть ультрамодный кроп-топ или майку в пижамном стиле – такие игры на контрасте всегда выглядят оригинально и необычно. 

Короткая юбка

Кожаная мини – достойное украшение стройной женской фигуры. Сейчас на пике популярности юбки пудрового розового цвета. Стилисты рекомендуют носить их с тонкими свитерами и футболками белого, черного, серого цвета.

Для короткой коричневой юбки хорошо выбрать рубашку из денима или из хлопка голубого цвета.

Кожаная красная мини – элемент гардероба для дерзких девчонок. С ней получаются яркие образы из 90-х. К такой юбке подойдет такой же вызывающий кожаный красный пиджак, интересные очки, футболка с принтом. Лучший цвет-компаньон – белый.

Короткая кожаная черная юбка – маст-хэв для юных девушек. С ней можно придумать множество стильных образов: с пушистым белым свитером, водолазкой с открытыми плечами, разнообразными топами, майками и полупрозрачными шифоновыми рубашками.

Как сочетается коричневый в одежде?

Поскольку он относится к базовым, к нему подходят практически все цвета. Но в отличие от холодных нейтральных тонов, коричневый делает образ уютным, тёплым и менее официозным. Примеры:

  1. С розовым получается контрастное, но при этом нежное сочетание, отсылающее к стилю ретро. Причём комбинироваться могут и тёплые, и холодные оттенки.
  2. Красный на фоне коричневого теряет свою яркость, поэтому его оттенок должен изначально быть тёмным, приглушённым.
  3. Контрастное, насыщенное, отсылающее к осенней эстетике сочетание получится с оранжевым.
  4. С жёлтым работают те же принципы, что и с красным: лучше остановиться не на ярких, а на смешанных с серым и другими цветами оттенках.
  5. Ансамбль коричневого и тёплого зелёного подсказывает нам сама природа.
  6. А вот с холодным оттенком получаются экзотические, сказочные образы.
  7. Ещё одно сочетание из природы: голубое небо и земля.
  8. С чистым фиолетовым коричневый сочетается плохо. Тон должен быть либо светлым, либо смешанным с серым.
  9. С родственными оттенками коричневый получается максимально глубоким и многогранным.
  10. И, наконец, сочетание с нейтральными цветами создаст строгий деловой образ.

С чем носить цветные куртки из кожи

Выбор стильных сочетаний зависит не только от фасона одежды: секрет успеха заложен в умении комбинировать цвета и фактуры. С чем носить 2021 году кожаные куртки и с чем сочетать, чтобы оставаться в тренде, хорошо видно на фото дизайнерских коллекций.

Черный total look

Черная куртка – классика повседневных ансамблей. Она гармонирует с одеждой абсолютно всех цветов, но в нынешнем сезоне дизайнеры настоятельно рекомендуют Total Black. Под черную кожаную куртку вы можете выбирать брюки и юбки разных фасонов из ткани любых фактур и плотности, платья от «мини» до «макси», главное – они должны быть в тон верхней одежде.

Красная

Красная куртка уже второй год не собирается сдавать свои позиции. Ее носят с элегантными платьями и спортивными джоггерами, с одеждой в тон (Total Red look) и с контрастной. Самые актуальные сочетания красного с черным и белым.

Коричневая

Коричневый остается актуальным уже несколько сезонов. В тренде все его оттенки: теплая и холодная палитра, насыщенные и приглушенные тона. Коричневую кожаную куртку модно сочетать с черной, белой и серой одеждой. Особый шик – смешение нескольких оттенков коричневого в одном ансамбле и игра на фактурах.

Голубая / синяя

Голубая куртка – актуально как никогда! В тренде оттенки от нежной пастели до цвета осеннего неба. Голубую кожаную куртку носят в ансамблях, построенных на контрасте: можете выбирать черную, белую одежду или сыграть на фактурах. Актуально сочетание кожи с голубым денимом.

Розовая

Розовый цвет прочно ассоциируется с юностью и весной. В тренде пастельные оттенки и приглушенные – фрезовый, пепел розы. Розовая кожаная куртка отлично подойдет к джинсам, черным скинни, легким платьям с цветочными и абстрактными принтами, юной девушке можно выбирать Total Pink.

Бежевую

Бежевая гамма сама по себе очень женственная и нарядная. Нейтральные цвета прекрасно соседствуют со всей палитрой. Актуально сочетание с черным и жемчужно-серым, особенно утонченным получится образ, если вы наденете бежевую кожаную куртку с молочно-белым платьем или свитером.

Зеленая

Зеленую куртку традиционно можно сочетать с черной и белой одеждой, но особенно эффектно смотрятся ансамбли «в тон», построенные на контрасте фактур. «Верх» из кожи и легкая шифоновая юбка – что может быть романтичней? Зеленый прекрасно сочетается с предметами гардероба из тканей с принтом, главное чтобы цвет куртки дублировался в рисунке.

Желтая

Хит сезона – модная желтая куртка. Яркий цвет оживит осенний look, придав ему немного летнего задора и оптимизма, особенно если с жакетом цвета яичного желтка надеть полосатые капри. Еще модные сочетания – длинные светлые юбки теплых оттенков, замшевые, бархатные «мини» в шоколадной гамме и с «леопардовыми» принтами.

Бордо

Бордовую куртку из кожи «любят» многие модельеры. Благородные оттенки выдержанного вина отлично гармонируют с черным и белым цветом, особый шарм ансамблю придадут кофейные нотки.

Белая

Белая куртка – нарядно и свежо! Особенно актуальны ансамбли Total White и построенные на контрасте. Актуальные цвета компаньоны – черный и красный. Приветствуется смешение стилей: со спортивными куртками смело можно надевать офисные брюки и платья или романтичные юбки.

Коричневый вельвет

Согласитесь, что самый удачный цвет для вельвета – это как раз-таки коричневый. Ну и к тому же это вполне соответствует тенденции возврата к 70-м, моду которых мы так беззаветно любим и поныне. Как говорит директор по дизайну компании The Cords & Co Линни Бах Гардэ «Вельвет оттенка крепкого кофе подходит практически ко всему».

Включить коричневый вельвет в свой гардероб достаточно просто, нужно всего лишь играть на контрасте. Идеально вельвет коричневого цвета сочетается с белой рубашкой-оксфорд. Хотите создать безупречный образ, тогда следуйте совету: надевайте коричневый пиджак, под него рубашку, расстегнутую на одну пуговицу, снизу – черные джинсы и ботинки-челси — и вот вы выглядите как заправский законодатель моды.

Хотите что-нибудь попроще, тогда по совету Гардэ стоит «надеть коричневый пиджак или куртку из вельвета в паре со свитером из джерси или толстовкой с капюшоном черного или темно-синего цвета». Ну а если вы не боитесь выделиться, то можете выбрать вельветовый пиджак и брюки, все коричневого цвета и сочетать их с черными ботинками и белым вязаным свитером под горло. Получится образ из 70-х, но который совершенно не выглядит старомодно.

Фото: J.Crew, MANGO MAN, Urban Outfitters, Zara

Подбираем модель по цвету

Черная

Как уже упоминалось ранее черная кожаная юбка-карандаш является базовым для любой модницы и именно она является самой универсальной из всех.

Такая юбка сочетается со всеми вещами из нашего основного списка. Особенно хорошо надевать черную юбку из кожи вместе с однотонной блузкой нейтрального цвета. Если вы выберите блузку без рукавов, то это поможет вам вытянуть силуэт и сделает вас визуально более стройной. Обувь лучше выбирать или черного цвета или в цвет верха.

Коричневая (бежевая)

Вариант юбки выполненный в коричневом цвете (терракотовую, рыжую, темную) тоже можно считать универсальным. По цветовому сочетанию с коричневым читайте здесь → как сочетать коричневый .

Кожаная юбка-карандаш бежевого цвета хорошо комбинируется с белым, черным и бежевым верхом. Здесь допустимо подбирать верх с декором или из вязаного материала. Аксессуары можно подбирать в тон юбке, а украшения золотого оттенка. Если выбираете верх темного цвета, то цвет обуви должен ему соответствовать.

Можно ли носить бежевую кожаную юбку в холодное время года и с чем? Конечно! Идеальный вариант — черная или темно-синяя блуза и сапожки в тон.

Бордо

Изделие бордового цвета сделает наряд необычным, стильным и красочным. А дополнит лук легкая блузка пастельных тонов и сдержанная черная кофта.

Красная (бордовая)

Один из самых дерзких и смелых вариантов. Такую модель нечасто можно встретить в женском гардеробе.

С чем носить такую яркую юбку?! С тельняшкой в красную полоску, с однотонными блузами черного, серого, белого цветов. Аксессуаров лучше использовать минимальное количество, чтобы основным акцентов  наряде все же оставалась юбка. Про сочетание красного цвета в одежде здесь → красный в одежде.

Бордовая станет украшением повседневного или рабочего комплекта.

Бежевый

С помощью бежевой юбки из кожи получается спокойный и элегантный лук. Неотразимый образ дополнит верх нежных пастельных тонов.

Белый

Белый вариант изделия можно носить с белоснежной, черной или красной блузкой или кофтой. Дополнят образ жакет, яркий шарф и стильная обувь.

Синяя

Красивый насыщенный синий цвет — очень интересное решение для кожаной юбки. С чем носить синюю кожаную юбку-карандаш? Классические варианты — это белый и черный. Можно создать полностью черный, белый или бежевый look, где вторым цветом будет только цвет вашей синей юбки — смотрится очень эффектно и стильно.

Розовая

В гардеробе модниц розовая кожа появилась сравнительно недавно. Юные девушки с удовольствием надевают «вкусные» розово-сливочные оттенки, а зрелым модницам по душе розово-коралловые вариации. Базовыми тонами для розового признаны синий, белый, серый, черный.

Неплохо гармонируют с розовой пастелью палевые, грушевые, оливковые, нежно-голубые краски. Насыщенный розовый лучше сочетать с цветом асфальта, сапфира, индиго.

Зеленая

С чем сочетать такую интересную и редкую вещь, как зеленая кожаная юбка, чтобы все это выглядело гармонично и целостно? Здесь уместен будет минимализм, пускай зеленая юбка станет основной вещью в наряде, а остальные лишь помогут подчеркнуть красоты цвета и фактуры. Черный, белый, бежевый, темно-синий простого кроя верх подойдет самым лучшим образом.

Обувь подбирайте в тон верху или юбке

Аксессуары используйте осторожно, для нарядного варианта подойдут небольшие украшения золотого цвета. Для того, чтобы уравновесить образ, можно использовать небольшое украшение в в тон юбки

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мечта стилиста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector